江西安防网 | 设为首页  | 广告合作:18170890068 | 江西安防行业交流群:225999262
游客,欢迎您! 登录 注册 忘记密码
您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻 > 正文

2019中国(江西)社会公共安防产品暨警用装备展览会圆满落幕

作者:jxafw 来源: 日期:2019-4-23 14:55:57 人气:124 加入收藏 标签:


2019年4月18-20日,由江西省公安厅科信总队指导,江西省安全技术防范行业协会主办,南昌世鑫展览公司承办的“2019中国(江西)社会公共安全产品暨警用装备展览会”在南昌绿地国际博览中心隆重举行。

18日上午,2019中国(江西)社会公共安全产品暨警用装备展览会在南昌绿地国际博览中心开幕。出席开幕式的领导有:江西省安防协会原理事长肖冬根、江西省安防协会顾问、原秘书长易勤,江西省安防协会理事长李军、全国城市安防协会互助联盟常务秘书长深圳市安防协会副会长樊超、新疆维吾尔自治区安防协会秘书长吕远彩、陕西省安防协会秘书长乔晓光以及湖北、安徽、福建、济南、南通、南昌等各兄弟省市安防协会领导,院校教授、专家和企业负责人等。江西省安防协会李军理事长在开幕式上致辞,江西省安防协会原理事长肖冬根宣布开幕。开幕式由江西省安防协会秘书长梅小艳主持。


本届展会以平安江西、智慧安防、雪亮工程为主题,汇聚来自国内外的200多家安防企业参展,展出面积逾10000平方米,全面展现安防领域的最前端技术及创新发展,为企业合作创造更多商机,为业界同仁奉献上一场科学和技术展示的盛宴。


18日下午,同期举办“2019江西公安信息化建设、雪亮工程发展论坛”,视联动力信息技术股份有限公司华中区域主任章浩,厦门立林科技有限公司厦门立林物联网研究院副院长王远春,浙江宇视科技有限公司公共安全解决方案部部长田丰三位专家围绕“公安视频云”、“公安信息化云计算”、“大数据应用”、“雪亮工程”展开专题论坛演讲,共同探讨跨界融合新形式下(视频云、大数据、人工智能、虚拟现实、物联网)对安防产业及对公安信息化技术系统升级换代的影响,为我省公安信息化与应急处理、反恐维稳工作、公安警务实战化、指挥管理现代化、警务设施装备现代化的进一步发展搭建企业与政府间的互需合作平台。

18日晚上,举行了“2019中国(江西)社会公共安全产品暨警用装备展览会暨2018江西省优秀企业颁奖典礼之答谢晚宴”。在晚宴上,对评出的“ 2018年江西省优秀安防工程(产品)企业” 35家优秀安防工程企业及8家优秀安防产品企业进行表彰,并颁发奖牌和证书。

通过展会的举办,展示了我国改革开放40年来在安防产品、技术等方面取得的成就,让与会观众更好地了解到当今安防行业新技术、新产品。尤其是公共安全视频监控建设联网应用,成为新形势下维护国家安全和社会稳定,预防和打击犯罪的重要手段。目前,智慧城市建设,雪亮工程需要依托智能安防系统作为支撑平台,同时又使智慧城市建设和雪亮工程成为助推安防行业发展的新旗帜。

随着我国社会经济的快速发展和科学技术的不断进步,为安防行业带来了前所未有的机遇和挑战,把握新技术、新业态、新动能的推广应用就显得格外重要,在建设智慧江西安防中,以创新为动力,走出一条符合新时代安防行业发展新路,打造行业间广泛交流与合作的平台,促进我省安防行业健康持续发展,以新的姿态开启智慧安防新时代,迎接建国70周年。

本文网址:http://www.jxafw.org/html/XHNEWS/2448.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0