江西安防网 | 设为首页  | 广告合作:18170890068 | 江西安防行业交流群:225999262
游客,欢迎您! 登录 注册 忘记密码
您所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻 > 正文

走访会员单位 倾听会员心声——协会秘书处走访苏州科达南昌分公司

作者:jxafw 来源: 日期:2019-7-22 11:01:35 人气:71 加入收藏 标签:

为进一步了解协会会员单位的发展状况,更好地为会员单位提供服务。2019年7月18日,江西省安防协会秘书长梅小艳、副秘书长胡能成携秘书处工作人员一行走访了苏州科达科技股份有限公司南昌分公司。

走访过程中,苏州科达南昌分公司总经理胡斌、渠道管理部经理姜冲对自身企业概况及未来发展规划作出了详细介绍。在面对面交流过程中,胡斌表示,走访既可以促进会员之间的交流与合作,融合协会与企业的密切关系,提升协会为企业服务的能力,为企业发展提供坚强保障。


最后,协会秘书长梅小艳表示,协会走访活动在于为会员单位发展壮大提供更有效的服务,探索适合企业新发展的新思路、新机制、新举措、更好地提升企业管理与服务水平,发挥桥梁和纽带作用。今后,协会将紧紧围绕会员单位发展为最终目标,不断提升服务质量,促进各会员单位的交流与合作。

苏州科达科技股份有限公司简介:(以下简称科达)前身科达通信成立于1995年;2004年,成立苏州科达科技有限公司;2012年,该公司整体改制为股份有限公司;2016年12月1日,该公司在上海证券交易所主板挂牌上市(股票简称:苏州科达,股票代码603660)。目前,该公司拥有员工4000多名,总部位于苏州,在全国设立30个分公司、近百个营销服务机构,在新加坡设立子公司,负责海外业务。该公司2001年成立科达上海研发中心,目前研发人员近2000人,2017年研发经费为4.79亿元。

  视频会议,从率先应用MPEG-4,到如今融入中国会议文化、云、安全等创新科技,科达始终引领着视频会议迈向人人互联的步伐。目前,在视频会议领域,科达可以提供行业视讯、网呈、摩云三大系列近百款产品。

  视频监控,在安防领域,科达一直定位于“端到端的产品与解决方案提供商”,拥有前端、平台、存储等20多个类型近2000款产品。2017年,科达提出AI战略,将依托多年的行业积累,以算法为基础,以应用为驱动,从广度和深度两个层面,推进AI在不同行业的实战化,目前科达已在柳州天网、厦门平安城市、苏州智慧交通等地取得实战。

  解决方案,基于视频会议与视频监控两大领域的技术积累,科达可为公安、检察院、纪委/监察委、法院、交通、医疗、教育等行业的客户提供专业解决方案。现在,科达产品及解决方案已覆盖200多个行业。

截止2017年底,科达累计参与了全国800多个平安工程与天网工程建设;交付了500多个智能交通项目;携手最高检、25个省检院以及2000多个基层检察院建设科技强检之路;推进了全国17个省法院信息化转型建设;政务视频会议市场占有率稳居前列;上海地区70%的高校选择科达,全国累计拥有300多所高校成功案例;协助总后卫生部建成远程医疗云视讯系统等。

本文网址:http://www.jxafw.org/html/XHNEWS/2465.html
读完这篇文章后,您心情如何?
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0