您好!欢迎来到江西安防网!
协会新闻

    江西省安防协会2021年第一、二期安防工程技术人员培训班圆满结束

    2021-04-14 12:45:14

    为了进一步适应安防行业发展的需要,提高我省安防工程技术人员的设计、施工及维护水平,省安防协会于4月8日-13日在南昌举办了2021年第一、二期安防工程技术人员培训班,全省90多家安防企业500多名安防工程技术人员参加了培训。省安防协会秘书长梅小艳出席了开班仪式并讲话。

    一期开班_副本.jpg

    首先,梅小艳秘书长指出,今年是规划的开局之年,由于党和各级人民政府的高度重视,大力开展平安城市智慧城市建设安防行业面临着良好的发展机遇,企业要加快技术创新步伐,加强技术人员综合素质培养,大力推进企业间的互相合作与交流,提升从业人员的技能水平,跟上市场趋势的发展。她还对此次参加培训的学员提出了具体要求和注意事项,希望学员珍惜此次学习机会,认真对待,大家在日常工作中提供理论与实践的基础知识。

    合_副本.jpg

       培训期间,邀请了江西警察学院安全技术系吴胜益老师,华为技术有限公司邹金美工程师,江西省工业和信息产品监督检验院李利民科长,江西邦正科技有限公司总经理林孺宏,卢志龙工程师,浙江大华技术股份有限公司徐治国、吴伟军、邹武斌工程师,霍尼韦尔中国总部刘辉工程师为学员授课。他们分别讲授了《安全防范系统概述》、《入侵报警系统》、《视频监控系统》《华为视觉分销产品解决方案》、《好望智慧连锁解决方案》、《安全防范工程技术标准》、《智慧安防广播解决方案》、《音视频融合通信解决方案》、《商业综合体解决方案》、《智慧小区建设方案》、《智慧校园解决方案》、《智能联网报警解决方案》等课程。学员们通过此次培训对掌握安防技术发展的新知识和国家安防标准有了更深入的了解,也对以后在设计、施工、维护工程方面提供技术支撑,有了更丰富的经验。

    考试合.jpg

    培训结束后,协会对参加此次培训的工程技术人员进行了考试,检验学员的学习效果。