您好!欢迎来到江西安防网!
协会通知

    诚信为本 共同维护公平公正评选环境

    2018-12-21 17:55:04

        首届2018江西安防行业十大品牌评选网络投票于12月20日正式开启网络投票,迎来众多安防人士的积极参与,投票气氛热情高涨。然而在活动备受关注之下,却出现“不和谐”之声——专业刷票公司骚扰,蓄意破坏评选规则,影响评选公平公正性。

    江西省安全技术防范行业协会在此发出严正声明,本次活动由江西省安全技术防范行业协会主办,中国安防展览网承办,活动全程免费参与,不收取任何费用。如收到任何以协助刷票或保证排名名义,要求收取费用的信息、电话等,请勿相信。在此也提示所有参与企业,所有投票数据均在后台保留记录,任何刷票行为将难逃“法眼”。采用刷票行为一经核实将被取消参赛资格,同时也将影响协会对该企业的诚信评价,请慎重操作。

    2018江西安防行业十大品牌评选是为推进江西安防行业各企业的知名度,推进安防企业品牌建设,打造一批特色鲜明、竞争力强、市场信誉好的产品和企业品牌,同时也为行业用户选择技术产品提供依据。是给企业展示风采,证明实力的一个舞台。请大家通过正当合理途径积极参与活动,实现对品牌影响力的提高。同时也欢迎广大网友积极监督反馈,共同营造良好的评选环境。

    联系方式:

    主办方:茆艳 周军 0791-86809351

    承办方:吴浙湘18757585873、王莉芳13968018207

    何其它电话号码联系的均与本活动无关。

    江西省安全技术防范行业协会

    二〇一八年十二月二十一日